Tras su demostración culinaria de ayer en el mercado, ¿Que nos prepara Alfonso Díaz para mañana?
Carriola.Redacción.02.10.21
Alfonso Díaz asombró ayer en el mercado con la degustación de platos realizados con productos del mar de nuestra flota asociada en Opromar que cumple sus 35 años de historia y, para celebrarlo, organizó esta degustación de platos innovadores preparados por nuestro especial colaborador Díaz Martínez.
Una mesa de verdadero lujo de 10 metros de longitud, adornada con frutas propias del mercado al que Alfonso denomina “Versalles de Marín” engalanó el recinto y, sobre ella, los preparados innovadores y e “mice” que es ese aprovechamiento de proteína del mar, una exquisitez que Opromar pone en el mundo culinario como una novedad con gran proyección de futuro.
Una pena que la publicidad del acto no fue la adecuada porque hubieran sido muchas más las personas que degustaran los productos aunque fueron muchos, no obstante, los asistentes al acto que los disfrutaron.
¿Y para mañana?
Nos anuncia Alfonso que para mañana nos enseñará a preparar uno de esos magníficos platos , la “Merluza negra en adobo” que también denomina “bienmesabe”. Habrá que tener a mano.
Ajo
Orégano
Comino
Vinagre
Perejil
Laurel
Sal
Colorante y
Aceite Virgen extra Aires de Jaén
Lo demás será practicar con los consejos de Alfonso.