Empresas pesqueras y de alimentación coparon las plazas ofrecidas por la organización.
Carriola.Redacción.23.05.21
Durante la jornada de ayer tuvo lugar el anunciado curso de etiquetado en el local del Parque Azul donde se ubica el “Espacio Emprendedor de Innovación Alimentaria” con asistencia de todos los solicitantes que, pertenecientes a empresas de producción pesquera, innovación, gastronomía y hostelería, se mostraron desde el momento de la convocatoria del curso, muy interesadas en su contenido.
Elena González, experta en seguridad alimentaria destacó durante la actividad la importancia de un perfecto etiquetado de los productos que no es, hasta ahora, una cuestión que se domine demasiado bien con lo que perjudica al valor o la valoración real de los productos.
En otro orden de cosas, desde la empresa “Slow Food Compostela” insistió en la veracidad del contenido del etiquetado y la necesidad de pensar bien cómo comunicar las bondades de la oferta lo que potencia la importancia de los productos de calidad que se tratan de cara a los potenciales clientes.
El curso se celebró bajo los auspicios del Concello de Marín y de la asociación de empresarios AJE -