Carriola.Redacción.13.11.21
Parece que entramos en época de comer fuerte por aquello del frío, aunque mucho mucho frío no se ve, de momento. Pero Alfonso Díaz nos anuncia para mañana un buen y reconfortante plato.
La cosa va de carne pero no de una carne cualquiera sino de “Rouse beef de vaca rubia”, que así nos anuncia su plato de mañana nuestro chef de lujo. Y en su anuncio nos informa que lo de “Rouse” debemos entender, los que andamos parcos en idiomas, como “rosa”. Pues, “yes”, maestro
Y los ingredientes que pide para que la cosa nos salga bien, son:
Croca de vaca gallega
Patatas
Menta vinagre de manzana de Santomé
Aceite virgen Extra Aires de Jaén y
Sal
Poco ingrediente para un plato que nos da la impresión de que será “mucho plato” y delicioso, como todos los que nos ofrece Alfonso que cada domingo nos hace la boca agua.
A proósito, como hay quien nos lo pregunta, he de volver a explicar que, quien quiera ver las recetas que desde el mes de febrero en que hemos puesto en marcha esta Carriola, tan solo tienen que ir a las rayitas que están en la parte superior, a la izquierda, y tras pulsar en ellas, ir a búsqueda avanzada. Una vez que salga la ventana solo tienen que poner en el buscador “Alfonso Díaz” y ahí tienen ya un recetario de lo más variado y completo... Y que aproveche