Emergencia: Una tabla de quesos y otras delicias
Carriola.Redacción.24.04.21
Sospecho que mañana no podremos contar con la receta habitual de nuestro investigador-cocinero Alfonso Díaz. Es lo que tiene hacer oposiciones a “suegro” y por las tierras de Castellón anda el hombre, seguramente viendo como hacen allí los arroces, mientras espera que le pongan el traje adecuado para la ceremonia del domingo con el que lucir “percha” que para eso uno lo tiene mantenido con esfuerzo.
Pero Alfonso no nos quiere dejar totalmente en blanco y nos aconseja hoy, así para pasar la pandemia, un una tabla combinada a la que pone como título “Que no te la den con queso”.
Los ingredientes que propone son:
Pan de Olga
Frutas del multiusos (fresas de temporada)
Aires de Jaén
Surtido de quesos de “O sabor de sempre” de frente a la plaza
Lata de tomate triturado.
Pues con todo esto, combinándolo lo mejor posible porque calidad sí que hay, podremos esperar a que vuelva Alfonso, hecho un verdadero “suegro” de las tierras levantinas. ¡Pásalo bien! que nosotros nos arreglaremos una semana sin receta.